ayurvedisch, vegan und saisonal – eine ausgewogene Ernährung nährt nicht nur unseren Körper, sondern auch den Geist und die Sinne. Sie schenkt uns Stärke, Energie und Ausstrahlung. Die ayurvedische Ernährung ist somit der Schlüssel für eine gute Gesundheit. Der grosse Unterschied zur westlichen Küche ist sicher die Gewürzvielfalt und dass immer alle Geschmacksrichtungen integriert sind. Die Kombination an Gewürzen und die richtige Zubereitung und Zusammensetzung der Nahrungsmittel sind die Grundlage für eine ausgewogene Ernährung, die nicht belastet, sondern Energie spendet.
Ich biete dir einzigartige Kochkurse in persönlichem Ambiente. Alle Mahlzeiten sind zu 100% pflanzenbasiert. Du bekommst eine kurze theoretische Einführung zu den Ayurveda Grundlagen. Danach kochen wir gemeinsam ein mehrgängiges ayurvedisches Menü mit besten biologischen und saisonalen Zutaten. Kleine Gruppen à max. 5 Personen bieten dir maximales Kochvergnügen.
nächste Kurse:
- Ayurveda Kochkurs – basic: Frühling 2025, Datum wird noch bekannt gegeben
- Kochkurs vegan und glutenfrei: auf Anfrage
Ich biete auch Kochkurse für private Gruppen à 4-5 Personen an, bitte kontaktiere mich für weitere Infos. E-Mail
die Kochkurse finden jeweils Sonntag von 10.00 – ca. 14.30 Uhr statt